Реалите - шабаш - кошмарите...

ХОТИТЕ НАРИСУЮ ВАМ КАРТИНУ ?
МОРАЛЬ ПРЕДСТАНЕТ ВСЕХ ЦВЕТОВ И НОРМ.
СЕМЕЙНЫХ,ГОСУДАРСТВЕННЫХ,ПАРТИЙНЫХ...
БАРАЛЬНО-АНОМАЛЬНЫХ ФОРМ.

ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ГИМН - "СУДЬЕ И ВЗЯТКЕ" ?
ТАМ РЕЧЬ ИДЁТ О "ТЯПКИНЕ - СОЧКЕ".
С ТЕХ СУКДЕЙ-БЛУДНЕЙ ЭТИ ВЗЯТКИ-ГЛАДКИ.
ПРУТ,ТОЛЬКО ДАЙ...И ВОЗЯТ В БАРДАЧКЕ.

А,ВСПОМНИТЕ ТАМОЖЕННИКОВ СКВЕРНУ !
КУШ - МИЛЛИОНЫ,ЧТО "ВЛОЖИЛИ ПОД КРОВАТЬ".
ТАКИХ ЖЕ УПЫРЕЙ, К ПРИМЕРУ...
С КОТОРЫМИ БИЧ-БОМЖ НЕ СЯДЕТ СР**Ь .

ИЗВЕСТНО ЛЬ,ВАМ...КАК ПРИ ОДНОМ ЭКС-МЭРЕ
БЫЛ В ГОРОДЕ ПОДПОЛЬНЫЙ СИНДИКАТ.
ТРАВИЛИ НАС ПАЛЁНКОЙ ТВАРИ-ЗВЕРИ,
ПРИ ТОМ-ВСЁМ ВО ДВОРЦАХ БАЛДЕЛИ,
СМЕТАЛИ ФАБРИКИ,ЗАВОДЫ,БОГАТЕЛИ...
ПОД ЛОЗУНГОМ:ХВАТАЙ,ХОВАЙ,МОЧИ И ГРАБЬ.

ЗНАКОМ ВАМ ВОР И ПРОКУРОР БЕС-СЕДОВ ?
А,ГАНСТЕР МВД - МАХМУД-ЗАДЭ ?
СКУРАТЫ-ХВАТЫ,ВНУКИ ХАПОВ-ДЕДОВ,
ХАМ-МИЛЛИОНЫ, СВОРА ЛЮДОЕДОВ,
ЖИРУЮЩИХ НА КРОВИ И БЕДЕ.

ВСТРЕЧАЛСЯ ЛЬ, ГАД - ВАЛЮТНЫХ ДЕЛ ГОП-СТОПЗЭ?
ЧИРКИЗ-ЗАДЭ, МАРШРУТ-ЗАДЭ - РУССФОРД ?
БАБ, АБРАМ-ВОРИЧ, ВЕКСЕЛЬГРОТ, ЛУЖОК ЖЕ,
"ОКУРОК",- ТОТ ЧТО,ШЕЙХУ, ШАХЕНШАХУ, ГЕЙТЦУ, БОЖЕ!
АКТИВАМИ НА КРАЖЕ НОС УТРЁТ !

РОДСТВО,ПОРУКА КРУГОВАЯ, ВЗЯТКИ.
ВОТ - "ТРИ КИТА",ПРОБЛЕМЫ КАДРОВ ЗДЕСЬ.
БЮРОКРАТИЗМ И ДЕБИЛИЗМ - В ПОРЯДКЕ .
ИХ СТИЛЬ РАБОТЫ - ЛОЖЬ,БЕЗДЕЛЬЕ, ЛЕСТЬ .

ПОВСЮДУ ТЁТИ,ДЯДИ,БРАТЬЯ,СЁСТРЫ,СВАТЫ.
В "ЕДИНУЮ РАССПИЛЬЮ" СОБРАЛИСЬ.
СОЕДИНЯСЬ : ПО-МАРКСУ, БЛ**СТВУ, БЛАТУ
И ЛИХО СТРОЯТ ДОПЕЩЕРНЫЙ "ПУПКИНВНИЗМ".

А,ЛУЧШИЕ, КАК АННЫ И ИВАНЫ
СТАЛЬ ВАРЯТ, СЛЕСАРЯ И ТОКАРЯ,
ДОМА ВОЗВОДЯТ, ПОДНИМАЯ КРАНЫ,
ВЕДУТ СОСТАВЫ,ВЫПОЛНЯЯ ПЛАНЫ,
ШЕРСТЬ ОТДАЮТ ПОСЛЕДНЮЮ ,- "БАРАНЫ"
И ДЕНЬ И НОЧЬ РАБОТАЮТ ,- БОЛВАНЫ,
КАК - ДУРАКИ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ !

И КАК У НЕГРОВ, В РАСТРЕКЛЯТЫХ ШТАТАХ
У АНЯК, МАНЯК, ВАНЯК ТАЖЕ РОЛЬ.
ИХ - НОЛЬ И В КАНДИДАТАХ-ДЕПУТАТАХ,
И В ТРУДОВЫХ ГЕРОЯХ РОВНО СТОЛЬ !

ЗАМЕТЬ !
КТО РАЗДАЁТ ПОД НЕБОМ КРЫШУ.
СЕБЕ ДАВНЫМ ЗАХАПАЛИ ДВОРЦЫ.
ПИШИ, ПОКА ДРУГИЕ НЕ НАПИШУТ ,
ЧТО ГРАД-ОТЦЫ КИДАЛЫ - ПОДЛЕЦЫ.

ОТМЕТЬ !
БЛЮДУТ ПОРЯДОК И ЗАКОНЫ -
"НАРОДНЫЕ" - ПОЛИЦИЯ И СУД...
НЕСУТ ГОССЛУЖБУ РЬЯНО, - "ПИНКЕРТОНЫ",
НАХРА3,14ЗДА, КОГДА ИМ МЗДУ НЕСУТ!

.....

КАК ВИДИТЕ НАШ БЫТ - РАЗНООБРАЗЕН.
ВЕСЬ ОТРАЗИТЬ НАДЕЖДОЮ НЕ ЛЬЩУСЬ !
В КЛОАКИ ГРЯЗИ, ВЕРТУХАЕВ - МРАЗЕЙ
И К ВЫШЕНАЗВАННОЙ И ПАГУБНОЙ - ЗАРАЗЕ,
ДАЙ БОГ, ТЕБЕ И МНЕ, - НЕ ОПУЩУСЬ !


Рецензии