Признания в любви

Ты обнимаешь горячо...
И хочется еще! Еще!..
Слышать признания в любви!
Горячие слова твои!..

Вновь говоришь мне откровенно,
Как любишь ты меня безмерно!..
Слова как музыка звучат!..
Без слов объятья говорят!..

И хочется еще! Еще!..
Мужское сильное плечо
Со всей любовью ощутить!
За крепкою стеною быть!

Под нежной ласковой защитой...
Как музыка слова разлиты!..
И сердце просится еще!
Словам в такт биться горячо!

Как сладки мне слова твои!
Говори мне о любви!
Любовным пламенем горя
Целую сладкие уста!

Зов души моей ты слышишь
Всем сердцем... и признанья сыпешь
Полной мерою как звезды!..
Твои намеренья серьезны!..

Всю жизнь со мною провести!
И в Рай за ручку отвести!
Любовь одной мне подарить!
И Вечность всю меня любить!..


Рецензии