Разговор...

Я возьму тебя с собой
туда где солнце выше крыш
где ветер гонит облака
что тень на землю, слегка отбрасывают лишь

где горы словно исполины
надменно смотрят на людишек вниз
и нас пугает и тут же манит эта высь
с собой берут не всех ты это знаешь

берут, кто сердцем чист, в ладах самим  с собою
направлен вверх, отбросил лишнее всё вниз
ну я другой, ты это знаешь, ко многому привязан
прости, мне нужно то, не много, но это мой каприз

люблю друзей своих, хоть редко вспоминают
врагов нередко матом поминаю, хотя какие тут враги
люблю родных, я многим им обязан
люблю всех женщин с кем я не был, тем паче,с кем я был

хотя как вместе быть, уже наверное забыл
я всё равно люблю их вместе взятых
душевных посиделок вечера
и дня все приходящие заботы

которым нет ни края, ни поверьте дна
мне нравится, биение жизни, житейских будней суета
мне по душе, чтобы  продолжалась вся эта маета
и я хочу, чтоб это продолжалось, и по возможности всегда


Рецензии