А что вы думали?

Как жили мы?
Ну, как... Как могли!
Печи топили и корабли,
пели, пили, челомы били,
на Пасху — яйца,
на Даманском — китайца...
Жили, в общем и целом...
И в жизни были цели,
и просто — цели.
И добрыми были, и злыми,
и чистыми, и гнилыми.
А что, вы думали,
мы носили куколи
и бабочками пукали?    


Рецензии