Безбрежная река

Безбрежная река

Великая, безбрежная река,
Уносит, разделяя навсегда,
Лишь в зеркале разбитого пути
Останутся надежды и мечты.
Осколки душ под небом, на земле
Скитаются с любовью в тишине,
Никто и никогда их не вернёт,
Вселенная навеки заберёт.
Куда уходят чувства сквозь туман,
Зачем бежит воздушный караван,
В огне, что прогорает каждый день,
В дожде, что растворяет даже тень.
Неси меня, прошедшего тоска,
Я с вами, но не близко как всегда,
За вечностью, что сердцу не понять,
Как сын, что вспоминает свою мать.
Судьба в молитве падающих звёзд,
И сон, в котором много разных грёз,
Сквозь эхо, что живёт во мгле,
Подарит веру, что ты вдалеке.

А. #Городилов


Рецензии