Зимнее утро

И снова здравствуйте!  И снова утро!
Мы в зимней сказке наяву, а не как-будто.  Встречаем новый зимний день, пусть не каснётся его тень!
Его откроем сказочным ключом, ключ будет солнечным лучом!

Хочу, друзья вам пожелать с улыбкой каждый день встречать!               
Любить, творить, желать, мечтать и веру в сказку не терять!
Успеха вам во всём, везенья и замечательного настроенья!)))

/Фото из свободного размещения в интернете /


Рецензии