Бедные люди

1
Ни с того, ни с сего бывает всех жалко
Я в жалости своей перегибаю палку.
Палка разгибается, бьет по спине,
Бедные люди тонут в вине.
2
Когда горячо, я дую на воду,
Плюю через плечо на светофор у перехода.
Смело обещаю-здесь будет город-сад.
Бедные люди вдыхают аромат.
Припев:
Бедные люди, многие лета
Бедные люди, ждите ответа.
Многие лета, ждите ответа.
3
Ничего не обещаю, только поманю,
В воду превращаю поклонение огню.
Становится рекой слабый ручеек.
Бедные люди идут на восток.


Рецензии