***

Сутулюсь, когда плохо,
кутаюсь в плед.
Сейчас счастье — в тишине.
Горящий торшер отгоняет демонов.
Жмутся по углам их ядовитые тени,
замедляют и без того растянутое время.
А мне что?
Рассыпался на кровати, как мешок
с просроченными новогодними подарками,
в надежде быть собранным тобой.
Хотя ожидание — это лишь мои страхи,
которые играют в голове сиреной скорой.

24.12.2023


Рецензии