Любовь живёт в аду

Любовь находится в аду.
Она живёт и ей комфортно.
И ей плевать на мою беду.
Возможно, ей даже щекотно.

Она бьёт мне спину плетями.
С чертями смеясь надо мной.
Иду я с ее рабами.
Куда? Наверно домой.

Она- чудесной красы девица,
Но внутри ее тьма и гниль.
В душе она, словно мокрица.
Но снова открыл ей дверь.

Она, как наркотик, и я ведь подсел.
Вот я дебил безмозглый.
От радости этой, я снова запел.
Теперь я живу в морозе.

Мне холодно, страшно, обидно,
Что я тебя повстречал.
-Люблю тебя, моя милая.
Тебе бы я так сказал.

Я дважды тебя потерял (любимая),
Так прочти же, родная (стихи мои).
Я простил все однажды, но думаю,
Что купаюсь я долго в проруби.

Я снова иду в цепочке.
Твоих рабов и рабынь.
А ты все глядишь на цветочки
Говоря мне, -Остынь-остынь.

Любовь находится в аду.
Она живёт и ей комфортно.
И ей плевать на мою беду.
Возможно, ей даже щекотно.


Рецензии