Этот мир..

Это мир, словно пригород ада
Эта жизнь, лишь прелюдие снов
Проклинать, не спеши, не надо.
Осудить, сам себя - я готов.

Посмотри вокруг - видишь свободу?
Выбор прост - тебя, или ты.
Не доходят, жалобы Богу.
Как обьедки, в миске мечты.

Завтра спросишь - а где справедливость?
Почему зло главнее добра?
И услышишь - на все божья милость.
 - просто главным, не до тебя.

У безумных есть время для счастья.
У согласных, его уже нет.
Наши чувства - лишь только запчасти.
И не важно, сколько нам лет.

Этот мир, лишь рисунок на окнах.
Тихий шепот приказа - живи.
Эхо громкое крика - да, по.уй.
Отрицаеие
слова - прости..

Ну не веришь ты.. что здесь плохого?
Не грешить - значит зло победить.
Шанс один, и не будет второго.
Быть собой, не значит грешить........)))


Рецензии