Весел и пьян

1.
Соберутся капли разбросанных дождей
И прольются манною с небес
Вечный странник-не считаю дней.
При всем том,что жизнь полна чудес.
припев:
Это яма,в ней я повеса,смутьян.
Где ты мама, снова я весел и пьян.
Что же с нами?Боже прости за обман.
Где ты мама. Снова я весел и пьян
2.
Буду верить,так что не согнуть.
Костры за рекою,только сладкий дым.
На заповедных тропах новый путь
Пройду отважно,а что же за ним?
3.
Это яма Где ты мама?Что же с нами?
Боже,прости за обман.
Где ты мама?Снова я весел и пьян.


Рецензии