Кто-то играет в кроссворды

(Большие вопросы по.., ничего не понял?)

Кто-то играет в кроссворды
Кто-то играет в кубриках
Прибалты бесплатно ели бублики (в СССР в Прибалтике уровень жизни был выше, чем в Серове?)
А мы и теперь читаем их рубрики.

И ничего не понимаем

Кто теперь патриот
Кто раньше был им? (и это суд почему-то не учитывает; полный пипец "в правовом, социальном государстве?")
А в России все наоборот:
За нейтральный "перепост бьют в живот"
И сажают опять "за компот"? (раньше в 1928-1953 гг осуждали за кражу с колхозных полей одного колоска)
Доктор юрид наук,
профессор, адвокат,
бывший советский следователь - в 1978- 1990 г.


Рецензии