Возраст не преграда для любви

Белым полотном еще зима
Не накрыла зябкие дома,
И по стеклам хлещет снег с дождем,
Но тепла и солнца вновь мы ждем.
Непогода, знаю, лишь на час.
Не иссякло бы терпенье в нас
Как ненастье, переждать беду.
И тогда к тебе я вновь приду.

ПР
Возраст не преграда для любви.
Прилечу, лишь только позови.
Расцвету, как яблоня весной,
Если будешь нежен ты со мной,
Любимый мой.

Белый парашют, как два крыла,
Нам метель в подарок принесла.
И под белым парусом зимы
Вновь друг к другу устремимся мы.
Холод поздней осени своей
Ты теплом любви моей согрей.
И в венчальном блеске декабря
Рядом догорю с тобой и я.


Рецензии