Мой чернобыль

Стрельнула метастазами душа.
Стрельнула так, что потемнело небо.
Лежу теперь повержен, не дыша
Любая радость нынче, лишь плацебо.

И где то бриз, и где то парус,
И, точно, есть архипелаг,
Но, не заходит в сердце радость,
В том месте мрачный саркофаг.

Ищу пути, мощу дорожки,
Бесплодна пена за кормой.
И лишь надежды рваной крошки
Глотаю в смеси с правотой.


Рецензии
Мне понравилось!
С теплом души,

Лариса Антоновская   26.01.2024 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю покорно, уважаемая коллега.

Алекс Новгородов   26.01.2024 13:03   Заявить о нарушении