А чтоб узнать, что это значит... сирень вдохни!

Когда наслаждаясь ароматом сирени,
Ты её в охапке прижимала к груди,
А я пред тобой преклонив колени,
Подчинился законам весенней любви.

И не было чувства слаще, чем это,
Порывом сердца вызвав, пламень в крови,
Как будто весна разжигая тело,
Предрекла безумство от страсти в груди.

И ты превзошла женщину моей мечты,
Становясь богиней ранней весною,
Когда привлекательность твоей красоты,
Напророчила летом быть только с тобою.

От того дышу и сердцем болею тобой,
И только ты способна меня спасти,
Ведь за безумство своё, я плачу головой,
А чтоб узнать, что это значит... сирень вдохни!

20 марта 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 18 января 2024 г.


Рецензии