Валенитине Мукланович По-кошачьи

Если в доме дискотека,
Веселится в ней народ,
Чем же хуже человека,
Наступает Новый год!
Так подумала бы киска,
Но и мудростью полна-
Новогодняя есть миска,
С молоком вместо вина.
По-кошачьи захмелею,...
Приглянулся шарик тот.
И поймут, что я балдею
С нашей ёлочки красот!


Рецензии