Крещение

Время не спеши подожди немного
На своём пути отдохни недолго, 
Под небесным сводом ясной чистоты
В этот светлый божественный день. 

На высокой вышине в переливах света
В необозримости земной широкой, 
На небе глубоком в холодной тишине 
В долгую январскую звёздную ночь.

Витают вольно звёзды на просторе
Святое Крещение совсем уже на пороге ,
Чтобы чистую воду сделать святой
И от веры наши души полно открыть.


Рецензии