Омут

Это омут, это тихий омут.
Это город, взятый темнотой за ворот.
  Из этих денег на ветру,
  Как листьев собран ворох.

Это омут. Это тихий омут.
Это город в ночь ножом реки распорот.
  А город днем мостами сшит
  И с этого приколот.

А мы как дети В этот тихий омут метим.
Нам ответит город в тысячах отметин.
  Смеясь над сутью темноты
  Ступают в омут дети.


Рецензии