живи по сердцу и душе

живи по сердцу и душе
и будешь счастлив просто так,
разочарован в мираже
тот, кто пустой несёт рюкзак.

а кто наполнен до краёв
гармонией — да без причин,
тот знает, что есть в жизни "рай":
это на дне узреть трамплин.

это смеяться в грустный день
и знать, что радуга — в пути,
а тучи — это просто тень,
в ней тоже можно зацвести.

что солнце в небе не всегда
и ждать его — терять себя:
ведь в нас есть яркая звезда,
она горит — коль жить, любя!


Рецензии