Последний цветок и он белый

Смогу ли я вообще успокоиться?
Последний цветок будет белый,
Главное нам только не ссориться,
Я и так с тобою стал нервный.
Душа навряд ли кому откроется,
Как-будто остальные все стервы,
Да, понимаю, придеться готовится,
Что между нами Бетонные стены.


Рецензии