Сигара, спички

Утро, сентябрь, мокрые листья,
Каменный мост.
Обмен по желанью обеих сторон.
Триста ворон готовы упасть на хвост.

Смотрящий вперед первый раз раскурил сигару.
Ну, что ребята, дадите жару.
То ли сентябрь, то ли ноябрь.
Зима на носу.
Птица наместник приходит сама.
А пока она изучает букварь в лесу.

Смотрящий вперед хлебнул водички  и снова
Сигара, спички, веское слово.
Насквозь пролетают почтовые файлы


Рецензии