С мыслью счастья жить!

Счастливым быть не может каждый,
И часто каждый не доволен жизнью.
Счастливым быть - желанье есть,
Поэтому вам с мыслью счастья жить!
И эта мысль поможет в жизни.
В главУ всей жизни себе её поставьте.
А так, что заслужил и получил,
Ведь в жизни каждый где-то наследил.
И в жизни мы не гости,
И не живём мы слУчаем.
А здесь проходим испытания,
Что заложили в нас с рожденья.
И даже в счастье кто живёт,
Поверьте, проходит испытания.

В душе с любовью надо жить
И в дружбе всем самИм с собою.
У каждого и жизнь, мечта - своя,
Свои и счастье, дорога в жизни.
И допустить бы надо изменения,
Ведь разбивают лбы и многие.
И поменять мечту, желания,
Коль цель не досягаема.
Лишь это в жизни помогло кому-то
И даже стать счастливыми,
Когда мешали горе и череда событий.
Нет, не предать мечту, себя,
Вы ж не предатель своей жизни.
А просто поменять мечту, свои желания.
И захотеть инАче жить,
Чтоб не в засаде и не с досадой жить.
Так и бывает в жизни...
Кому-то хочется любить,
Кому-то лишь любимым быть,
Но все мечтают о взаимности и счастье.
Хотя и одиночки могут в счастье жить.
Ведь кто-то счастлив в тишине, в тишИ один.
Не возбраняется же быть счастливым.

Хотеть, мечтать, желать, любить -
Желания должны сопровождать,
Ведь не на каторгу пришли вы жить.
И жить вам в радости, по совести
И не в ушерб себе, другим.
Живите с добротою и излучайте доброту,
ДарЯ её всем тем, кто с вами рядом.
Добро и доброта всегда в цене,
Они со счастьем ходят рядом.
Живите с мыслью счастья,
Но не мешайте и другим
Под солнцем жить и быть,
И радоваться счастью жизни.
И установка лишь одна:
Желайте счастья, люди, людям!
И с мыслью счастья засыпайте...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 29 августа 2022
 *380


Рецензии
Если очень желаешь счастья - Ты уже наполовину счастливый человек:)
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   21.04.2024 10:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Вы абсолютно правы!

Блага и здравия!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   21.04.2024 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.