Поучительная сказка жили-были

Глубоко, в лесах Сибири
На окраине земли
Жили-были, жили-были
Каннибалы-дикари.

Жертвы грязного инцеста,
Вырожденцы - вся семья,
Сестра брату тут - невеста,
Каждый каждому - родня.

Кто-то был глухим с рожденья,
Кто-то карлик и урод,
Кто без внешних отклонений,
Был тупым, как идиот.

На окраине Сибири,
Глубоко в тени лесов,
Домик был, и там любили,
Человеченку - мясцо

Заблудившихся туристов,
Попаданцев - всех бедняг,
Превращали очень быстро
В супчик с мясом на костях

Но однажды заболели
Члены старшие семьи,
От своей несчастной жертвы
Заразились дикари.

От болезни передохли,
В глухомани нет аптек,
Своим кашлем умертвил всех
Современный человек.

Потому, чтоб быть здоровым,
Кушай фрукты и пей чай,
Витаминки (Хоть немного)
Принимать не забывай.

Лучше спорт, чем людоедство!
Кто здоров - людей не ест!
И конечно - и конечно,
Позабудь ка про инцест!


Рецензии