Опять метёт на улице зима

Опять метёт на улице зима,
Опять во всю корявится погода.
На крыше сново снежная чалма,
Давно такого не припомню года.

Ветер снегом завалил порог,
Швырял его в лицо, иглой колючей.
Намёл повыше высоты сапог,
Сегодня не на шутку, очень злючий.

Ну что не день, так выкинет козу,
Метели, снегопады и морозы.
То не  с того, дождём ревёт в слезу,
То слабость у неё, то токсикозы.


   Фото из интернета.


Рецензии