Бессмертный полк

У мёртвых, безгласных отрада одна
За Родину пали, но она спасена
В мире радости будут жить дети
В заботе и ласке, лучшем на свете
Неумолимые, суровые дни позади
Свой крест до конца они донесли
Защита Отечества - священный долг
Строй не оставит Бессмертный полк
Чтоб всегда помнили, память хранили,
Какой нелёгкой ценой победили
Пусть озарит землю победоносное знамя
Никогда не погаснет вечное пламя


Рецензии