мелодия любви

ты обнял мое сердце —
заботливо так и надежно,
я не знала, что может тепло быть —
вот так, без огня.
и что счастье без всяких
причин и условий возможно,
потому что любовь —
это вечный огонь без угля.

потому что любовь —
это слышать без слов,
слышать взглядом,
знать, что в час любой бури
укроет тебя родной зонт.
знать, что самая высшая
в жизни для сердца отрада —
это играть мелодию
нашей любви без нот.


Рецензии