Про вышку, пышку и кубышку

Пора рассказывать малышкам
Про то, о чем не пишут в книжках

Про перепрыжку и мартышку
Про супер стрижку и про крышку

Про Тришку, Мишку и манишку
И про прыжки с высокой вышки

Про артишоки и Растишку
И про весёлую пустышку

Про бег вприпрыжку без умишки
О первых признаках, что лишку

Про дядю Злю и пуфик Пышки
Про то, что спрятали в кубышку

И завершая эту фишку
Про тётю кошку и про мышку


Рецензии