Савелий Крамаров, или Чего боялся то и произошло

Из книги: «Моськин синдром»


Жил актёр комедийного жанра,
Не лишённый особого шарма,
В СССР был любим он народом,
И моральным он не был уродом.

Он боялся одной только вещи,
Ни хулы, ни тюрьмы, ни затрещин,
Он болезни, он рака боялся,
И один на один с ним остался.
12 декабря 2023 г.


Рецензии