мой друг...

мой друг..проходит время..
и дни сменяются ночами..
мой друг..мы стали старше..
зачем всё это....
мы знаем это нужно..
и ночь пройдёт и день уйдёт..
мы стали старше..
мы многое узнали мой друг..


Рецензии