крещенские морозы

Крещенские морозы,
Звенит воздух, хрустит снег.
Стоят берёзы с проседью.
А дома детский смех.

Из дома выйдешь-солнышко,
Сверкает белизна.
Морозное дыхание,
На окнах кружева.

Натянешь шарф повыше,
Бежишь, а снег хрустит.
И волшебство всё ближе,
Что каждый ощутит.


Рецензии