Из цикла Письма от него

Без названия

О прошлом я ни капли не жалею,
Я был так счастлив – рядом была ты.
Но настоящее подкралось тенью,
Пропали все видения и сны.

Печаль свою я горем запиваю,
Смотря в ненастный тусклый день.
Пропала ты, я-будущий внимаю.
А время лишь бросает тень.


Рецензии