Везунчик

Дантист клиенту удалил здоровый зуб,
И говорит ему: "Ошибся, зуб живой,
С кем не бывает, но как честный правдолюб,
Бесплатно удалю сейчас больной".
"Спасибо, доктор!- отвечает пациент,-
Не мне решать, ведь я же не дантист.
Продолжим дальше надо мной эксперимент.
Мне повезло, что Вы - не окулист!"


Рецензии