Кактус или алоэ?

Это мой последний цветок,
Выбирай  кактус или алоэ
Пусть я буду опять одинок,
путь уж, тонет наша каноэ,
Да я был нежен, был и жесток,
Но нам хорошо рядышком двое,
Выбирай последний цветок,
Выбирай ,или кактус , или алоэ?

Я думал эту будет последний цветок,
Не знал я что лучше; кактус или алоэ,
Я думал забудет, и буду опять одинок,
И по лужам,  не проймся мы  двое.
что уже будет, пусть решает нам Бог,
И ангелы кружат возле наших дорог,
Может забудет, но я не буду спокоен.
Ты услышишь меня со всех колоколен.

Так нельзя, завалю тебя я цветами,
Все подоконники, столы и полы,
что будет то будет у нас между нами,
Но не выкинуть тебя с моей головы.
Не передать эти чувства словами,
Нету таблеток от страсти увы,
Значит буду любить хоть глазами.


Рецензии