Меня жизнь вывела на сцену

Меня жизнь вывела на сцену
Сыграть буяна и осла.
Одежду отдал манекену.
Орда зевак смотреть пришла.

Ослу толпа рукоплескала,
Даря оваций полный зал.
Буяна с миром отпускала,
Боясь за гибельный финал.

Когда собою стал, то люди
Остроты сеяли, глумясь,
Кидали камни без прелюдий,
И сердце втаптывали в грязь.

25.02.2017г.


Рецензии