Только...

   строжить то что прорвётся как ты не тирань
   то что выживет даже в чаду наковальни
   если Он так силён пусть найдёт эту грань
   у меня не выходит солгать натурально...
   бьётся в клетке из мантр терпеливо душа
   но потом попугаем своё повторяет -
  "твои мантры поверь мне не стоят гроша
   только он мою суть до небес окрыляет".
   


Рецензии