Я автор своей драгоценной любви

Я автор своей драгоценной любви.
Она мне дарована Богом.
И радость и слезы - они лишь мои,
Взгрустну иногда...,но немного.

Любовь не возникнет по воле рассудка,
Любовь не потрогать руками.
Любовь - это дар, что ниспослан тебе.
Его не опишешь словами.

Любовь - это воздух, любовь - это миг.
Тот миг, что жизнью зовётся.
Любовь - это чувства большого родник.
Тот будет любим, кто напьётся.

Любовь - это солнце, и нежность души,
И бархатность, ветра дыханье.
Когда ты влюблен - торопить не спеши,
Любуйся  волшебным сияньем.

Любовь - это свет для тех кто любим,
Любви без любви не бывает.
Мы чувства волшебные в сердце храним.
Они нам его согревают.

Любовь - это нежные руки твои
И сердце, что мне подарил.
Любовь - это жизненный путь на двоих
И храм, куда Бог нас впустил...
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии