Всё Есть Внутри. 18. 01. 2024 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ВНУТРИ

ДYХ Изначально Любопытен-Любознателен,
то есть Любовь к Вопросам-и-Ответам,
ведь О-ПЫТ, Он Считает,- Познавателен.
А Где Любовь, Там – Знанье Чистым Светом.
Конфуций Говорил: «Что Ищешь Ты Вокруг,
Находится уже Внутри Тебя».
Древнейшей Истине Внемли, Мой Ангел-Друг,
и Обнаружишь Всё Любовью-и-Любя:
Любовь-да-Чистых Знаний Свет   
Извечный ДYХ Внутри-Вовне Всего-Нас Есть.
Так что ДYШа Всех Храмов-Тел Даёт Ответ,
Неся Собою Истинную Сутью Весть.
                18.01.2024 г.
 


Рецензии