Ирине

ирочка краса поёшь что соловей
платья необычные, цвет как у царей
голос льётся звонко,что родник в тиши
и берёшь ты первые все места твои

год 24 пусть вам принесёт
звание народной лучший будет год
и концерты платные уж пора давать
в празднично крещенье- мы поём опять

нужное пусть сбудется,
хорошее придёт, печаль пусть позабудется
а болезнь уйдёт

18 января


Рецензии