Будет Свет

Посмотри, что творится вокруг.
Этот мир словно замкнутый круг,
Из которого выхода нет.
Словно тюрьмы стоят города.
В городах суета и беда
Правят бал тысячи лет.

Мы врастаем в форматы квартир.
Кухня, ванная, спальня, сортир:
Поглащают сердец наших свет.
И текут пустые слова.
Крутят наших дней жернова.
Станем пылью мы - выбора нет.

Но Любовь победит всё равно
И вода превратится в вино,
А вино превратится в Рассвет!
Будет Свет!
Мой наивный маленький друг,
Посмотри как красиво вокруг.
В красоте темноты больше нет,
Только Свет!

Но опять бушует война.
На войне не заметна весна.
На войне только боль, только страх.
И за ленту уходит Любовь.
Изолента - день голубой
Догарает на проводах.

Этот мир в волосатых руках.
Здесь Иван всегда в дураках
И пирует Кощей во дворце.
И ты спросишь меня почему
Снова мир в огне и дыму?
И ты спросишь, что будет в конце?

Любовь победит всё равно
И вода превратится в вино,
А вино превратится в Рассвет!
Будет Свет!
Мой наивный маленький друг,
Посмотри как красиво вокруг.
В красоте темноты больше нет,
Только Свет!

И Любовь победит всё равно
И вода превратится в вино,
А вино превратится в Рассвет!
Будет Свет!
Мой наивный маленький друг,
Посмотри как красиво вокруг.
У тебя был вопрос вот ответ.
Будет Свет!


Рецензии