пам 158. Закрываю глаза - зима...

Закрываю глаза – зима.
Открываю глаза – темно.
Это ночи морозной тьма
Заглянула ко мне в окно.

Много лет искала ответ
На вопрос потаённый мой.
Вот: горит несказанный Свет
Над большой ночной тишиной.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии