Ансамблю Глория

лебеди лебёдушки танцовщицы москвы
танцуете на диво на радость сей земли
поступь аккуратная поворот и взгляд...              плейе
люба лиля света --(по колье.).очаровали  вы  всех нас

а костюмы дивные, мягкий порот....красивые тона..тканей разворот
три красы на радость-как июльский мёд

в эти дни январские пожелать хочу
хорошее пусть сбудется! и всё вам по плечу!

здоровье пусть прибудет!хорошее всё в дом!
ненужное забудется,ненужное уйдёт        пришел к нам новый год

выступлений частых приглашали чтоб
чай вас ждёт заваренный ! чтоб жили без хлопот! угощение вот

18 января 24


Рецензии