Громко музыка играет

Громко музыка играет.
Танцы кружат и шумят.
И сердца огнем пылают.
И леса весной манят.

Мне открыта кладовая,
Полной чаши плутовства.
Жить хочу в мечтах, порхая
С песней воли, озорства.

Соглашаюсь на беспечность.
В пласку захожу на круг.
Я затянут в бесконечность,
В поиски любовных мук.

7.03.2017г.


Рецензии