Виртуальная реальность

 

Сын объяснял, впадая в крайность,
Про виртуальную реальность.
А чтоб отец все мог понять,
Решил примером показать.
Спросил сестру: «Скажи сестра,
За сколько негру бы дала?»
Сестра в ответ: «Так есть же такса.
Я с ним легла б за тыщу баксов».
— А ты, мам, тоже бы смогла?
— За тыщу? Я б с любым легла.
— Дедуль, а ты б подставил зад?
— За тыщу баксов? Был бы рад.
— Вот! Мы имеем виртуально
Три тыщи баксов, а реально
Перед тобой, в финале шутки,
Есть педераст и проститутки.
1997г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах. 2003г.

Серёга Мельников   18.01.2024 17:02     Заявить о нарушении