Хочу твои чувствовать пальцы

Хочу твои чувствовать пальцы,
Сжигающие огнём;
Хочу губ твоих касаться,

Чтоб память стреть о нём;
Хочу в тебе растворяться,
Чтобы забыть о былом!

Тебе я, как Небу, молюсь:
Со мной будь, пока не проснусь!


Рецензии