талант

                                                                                                "талант не выкинешь в окошко"
                                                                                                                                (Нина Золотарёва)   

Intro 

как гиря десятипудовая,
напором сорванный гидрант,
аж тень Земли на землю брошена,
как выпавший птенец,
в окошко вылетал талант. 

Часть первая

нет, не монета золотая,
античных пройденных времён,
а лишь осколок мирозданья.

 Часть вторая

а ты стоишь, разинув рот,
и распахнув груди халат,
в пушистых тапках от-Карден,
с улыбкою непониманья. 

Часть третья

нащёчный сыплется десант...
тушь потекла... ресницы врозь...
на голень пала тень орла...
а губки, распахнув кораллы,
стали в ряд. 

Часть четвёртая

а очередь не за углом...
сейчас как гахнется... Ложись! 

Часть пятая

такая нега в тёплой ванне
в обнимку нежится...

Outro 

Держись!





   01.12.2023 21:28   


Рецензии
Класс! Великолепно!
С уважением))

Владимир Филюрин   18.01.2024 21:18     Заявить о нарушении
Дама посчитала нескромным мой ответ, ну я и сделал из него комильфо ))

Игорь Нехаенко Одесса   19.01.2024 14:11   Заявить о нарушении