Мираж

Мне не хватает твоих губ,
Твоих прикосновений.
Вчера ещё я чуть не труп,
Теперь дышу мгновением.
По шее нежной, по твоей,
Дыханием скользя.
Я дрожь твою впустил в себя
И наслаждаюсь ей.
Одна меня смущает мысль -
Ты существуешь или вымысел?!


Рецензии