счастье это неземное

Быть любимыми, любить,  —
Все всегда того желают…

А чтоб Родину любить,
Народ в песнях воспевать,
Жизнь пройдя,
За всех страдать, —
То не каждому дано, —
Счастье это неземное…

Коль даровано судьбой
Мир душой воспринимать,
Видеть всё и понимать,
Всё живое уважать, —
По-иному и не быть…
Всем желаю так прожить,
Неустанно, на коленях,
Бога лишь о том молить!



                2024 год


Рецензии