Побрюзжим, поворчим, покумекаем

Но вот «неясное ребро»
Даёт судье отнять добро

За самый скромный недокрут
Здесь в порошочек вас сотрут

Оценят плюсом пустоту
Накинут балл за красоту

Кого положено – прижмут
Что не заложено – займут

Легонько могут приподнять
Мгновенно могут баллы снять

И крутят-вертят как хотят
Здесь субъективный важен взгляд

И чтобы точно победить
Всех надо тут превосходить

На две а то и три главы
Иль с этим не согласны вы?


Камила Валиева / Фото: © Дмитрий Челяпин / Матч ТВ


Рецензии