А не как-то...

Человек неправый
Правым не становится,-
Стоит верить нравам:
И не остановится.

И не переправится,
Хоть о том попросят,-
Жить ему так нравится,
Но других не спросит.

О богатстве думать
День и ночь намерен,-
Всех бы переплюнуть:
Так в себе уверен...

Думал бы почаще
О своём народе,-
Верили бы в счастье,
А не, как-то, вроде.

БЮСТ        2024 г.


Рецензии