С Крещением

Пусть только доброе от Бога,
Придет с небес сегодня к Вам,
Идите правильной дорогой,
Добро творите тут и там.

Делитесь радостью и светом,
В крещенский, ясный вечерок,
С небес волшебные сонеты,
Подарит нам сегодня Бог.

И все грехи он нам отпустит,
Давайте больше не грешить,
Давайте без вражды и грусти,
Творить, молиться и любить.

А девушки пусть нагадают,
На суженного в тихий час,
И тайну в полночь отгадают,
И счастье в сеть поймают враз.

Идите, люди, к водоемам,
Там есть священная вода,
Берите ведра и бидоны,
Гори крещенская звезда!

И пусть она нам освещает,
Наш благодатный, светлый путь,
А я вам, люди, пожелаю,
С дороги этой не свернуть.


Рецензии